令和2年定期度総会は、コロナ感染症対策として、書面表決とさせて頂きました。
書面表決の結果、全員が全議案に賛成の結果となりました。
今回、書面表決を提出して頂きました皆様、誠に有難う御座いました。
1.開催日時:2020年7月5日(日) 午前10時期限
2.開催方法:書面表決
3.書面表決の参加者:47人
4.書面表決結果の詳細
【書面表決提出の内訳】
22通:書面提出 全議決で賛成
11通:書面表決をメールに添付して送付 全議決で賛成
14 通 :書面表決をWEB送付 全議決で賛成
計47通
5.報告事項
(第5号議案)2020年度予算案に下記内容の記載ミスがあり、訂正致しました。
書面表決後となり申し訳御座いませんが、ご報告致します。
定期総会書面表決の後開催した役員会で訂正の旨報告し、
役員皆様に訂正後の2020年度予算案をご確認頂き
予算確定とさせていただきました。
【訂正内容】
①収入の部前年度繰越金を1,601,042と誤記の為、893,095に訂正する。
②①に伴い収入の合計を5,593,842から4,885,895 に訂正する。
③支出の部を訂正後の収入4,885,895 に見合う内容に変更する。
※訂正後の予算案を知りたい方は、以下の宛先までご連絡下さい。
Email: nakagawachuochounaikai@gmail.com
・芋煮汁100杯分
材料 | 分量 |
---|---|
里芋 | 7kg |
豚コマ肉 | 5kg |
ごぼう | 13本 |
こんにゃく | 13本 |
椎茸 | 12パック |
ねぎ | 13本 |
人参 | 13本 |
大根 | 5個 |
油揚げ | 25枚 |
しょうが | 3袋 |
醤油 | 小3 |
みりん | 小3 |
砂糖 | 小3 |
味噌 | 750kg×5 |
だしの素 | 中 |
鷹の爪 |